ВНИМАНИЕ! Если Ты читаешь эту статью – значит, Ты умеешь ЛЕГКО и БЫСТРО делать задания на Wmmail, и сделал их уже больше 50!
Ни при каких обстоятельствах, не передавай эту статью своим «зеленым» рефералам, которые не сделали 50-ти заданий – так как они не научились делать сами и, следовательно, не смогут научить делать задания своих «зеленых» рефералов!
Ну и вот сама статья! «Эксклюзивчик» так сказать!
Как привлечь много рефералов и не заплатить ни копейки!!!
Почти все, кто успешно работает на Wmmail, по моей схеме рано или поздно задумываются о том, что нужно привлекать рефералов – так как уже хочется зарабатывать больше доллара. Но не каждый знает как именно и где их привлекать. Вот эта инструкция и поможет тебе найти много рефералов!
И так!
Выполняя задания-регистрации на WMmail.ru я заметил, что почти все почтовики дают немного денег на рекламу (снять их нельзя), которой хватает на один – два дня! Я решил использовать эту шару! И вот результат - Ты, скорее всего, пришел ко мне в команду - увидев такую рекламу!
Так что же нужно для привлечения рефералов?
Для того чтобы привлечь много рефералов, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать ВСЕГО одну страничку. Которая будет содержать информацию, рассказывающую о том, что на wmmail.ru можно заработать около $1 в день!
Только не пишите что-то типа «Заработай $1000 в день на wmmail.ru!!!», людям нужно писать правду!
80% людей не поверять вашим заявлениям, 15% перестанут работать уже через несколько дней и только примерно 5% останутся.
Лучше написать правду – и все 100% людей останутся с Тобой!
Рекомендую слегка изменить цвета и текст – что бы было у всех по разному и не «примелькалось» людям, смотрящим рекламу!
Пример странички моего реферала: http://elektroshemi.narod.ru/rabota.htm
Следующий шаг.
Регимся в почтовиках и заказываем на полученные (от этих же почтовиков) деньги рекламу.
Выберите в меню аккаунта «Письма / клики»
Далее нажимай на «Заказать>>>», где самая дешевая рассылка (так получится больше писем разослать).
Далее вводим в поле «Ссылка для перехода» СВОЮ страницу и жмем «Проверить». После этого ждешь проверки (около 15 – 30 секунд).
Заказываем на почтовике рекламу на все деньги.
И жмем «Сохранить данные».
Появится такого вида окно:
Нажимаешь «Оплатить». Появится сообщение:
Все! Реклама заказана, за которую ты не заплатил ни копейки! Таким образом, можно найти много рефералов, при этом ты ничего не будешь платить за эту самую рекламу.
Ни при каких обстоятельствах, не передавай эту статью своим «зеленым» рефералам, которые не сделали 50-ти заданий – так как они не научились делать сами и, следовательно, не смогут научить делать задания своих «зеленых» рефералов!
Желаю тебе успехов в заработке и в поиске рефералов!!!
Твой рефер